1.1 C
Москва

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Опубликовано:

Организаторы BreakFest – коммуникационное агентство “Аппетитный Маркетинг” и гастрономический портал “Соль” – готовятся к подсчету голосов жюри, чтобы выбрать победителей фестиваля завтраков. Кстати, один из специальных призов мы от HELLO! вручим тому ресторану, который произвел наибольшее впечатление на наших экспертов. Но об этом пока – тсс-с-с…

В оставшиеся три январских дня попробуйте успеть продегустировать фестивальные завтраки, которые вы упустили или, наоборот, повторите уже приобретенный положительный опыт.

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Смузи “Пломбир-Голубика-Шоколад” в “М2 Органик Клуб”

Мы бы вновь вернулись в один из трех московских ресторанов “М2 Органик Клуб”, где в специальное утреннее меню наряду со смузи “Пломбир-Голубика-Шоколад” на растительном напитке с овсяными хлопьями входят шесть особых блюд, пара из которых выглядят просто роскошно! В категории яиц это золотое яйцо бенедикт с цыпленком, картофелем пай, вялеными томатами, голландским соусом и бриошью (на главном фото к обзору), а в категории каш – жемчужная каша из томленой перловой крупы на органическом молоке с кусочками свежих слив, кресс-салатом и ”одеяльцем” из сусального золота. Остальное хоть и без золота, но от этого не менее вкусно: бутерброд с икрой трех видов, овсянка на ореховом напитке и яблочном соке, молочный вермишелевый суп с пенкой из сыра «Колыбельский» и запеканка с грушей в слоеном тесте.

С 09:00 до 12:00 в будни.

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Жемчужная каша

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Бутерброд с икрой трех видов

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Овсяная каша

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Запеканка с грушей в слоеном тесте

Еще одно место в Москве, куда хотелось бы прийти повторно, – ресторан Mollusca. Джанмария Сапия, потомственный шеф-повар и ресторатор из Лигурии, предложил к фестивалю завтраков кашу с соленой карамелью и орехом пекан, пашот с пюре-пармезан, жареными креветками и шпинатным соусом, а также в совершенстве освоенные итальянцем наши классические сырники со сметаной и превращенные в канноли блины с творожной массой “Вкус детства”. Запивать это предлагается рафом на растительном молоке Planto или игристым Têtê de Cheval, первый бокал которого будет подан в качестве комплимента.

С 11:00 до 14:00 ежедневно.

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Каша с соленой карамелью и орехом пекан

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Яйцо-пашот с пюре-пармезан, жареными креветками и шпинатным соусом

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Сырники со сметаной

До окончания всероссийского фестиваля завтраков BreakFest осталось 3 дня – кто же будет назван лучшим?

Блины с творожной массой “Вкус детства”

В ресторане Capito все блюда фестивального меню выглядят по-домашнему просто, но на деле оказываются довольно затейливыми. Это картофельное пюре с жареной мортаделлой, камамбером и яйцом-пашот, полента с трюфелем и яйцом-пашот, творожный крем с профитролями и пирожок с соленым шоколадом из дровяной печи. Поскольку завтраки тут поздние, каждое из блюд вполне сгодится и для обеда.

С 12:00 до 17:00 ежедневно.

Источник

Читать также:
Взрыв ярких красок в маленьком интерьере: квартира в Париже (45 кв. м)

Новое на сайте

Это интересно